top of page

Der Panda (Ailuropoda melanoleuca) ist eine Spezies aus der Familie der Bären (Ursidae) und ist endemisch in den Bergregionen Chinas, hauptsächlich in den Provinzen Sichuan, Shaanxi und Gansu, beheimatet. Morphologisch zeichnet sich der Panda durch sein charakteristisches schwarz-weißes Fell aus, wobei der Großteil des Körpers weiß ist, während die Augenpartie, Ohren, Beine und Schultern schwarz gefärbt sind. Pandas ernähren sich hauptsächlich von Bambus. Sie sind stark bedroht, denn es gibt nur noch weniger als 2000 in freier Wildbahn. 

EcoKins Mini Panda 20cm

Artikelnummer: 24796
14,99 €Preis
inkl. MwSt. |
Bald wieder da!
    • 14 Tage ab Erhalt der Ware
    • Gemäß dem EU-weit geltenden Widerrufsrecht
    • Nachzulesen unter "Widerrufsrecht und Gewährleistung"