top of page

Kaiserpinguine sind die größte Pinguinart und können bis zu 1,20 Meter groß werden. Sie leben ausschließlich in der Antarktis und brüten dort, wenn die Temperaturen auf bis zu -40 °C fallen können. Während der Brutsaison bilden sie große Kolonien und wandern hunderte von Kilometern zu den Bruthöhlen. Der Klimawandel und die globale Erwärmung haben einen starken Einfluss auf die Populationen von Kaiserpinguinen, da sie von der Eisdecke abhängig sind, um ihre Bruthöhlen zu bilden und Nahrung zu finden.

Kaiserpinguin 53cm

Artikelnummer: 20715
69,99 €Preis
inkl. MwSt. |
Bald wieder da!
    • 14 Tage ab Erhalt der Ware
    • Gemäß dem EU-weit geltenden Widerrufsrecht
    • Nachzulesen unter "Widerrufsrecht und Gewährleistung"