top of page

💬 Die Gibbons zählen zu den Menschenaffen oder Hominoidea und sind innerhalb dieser Überfamilie die größte und artenreichste Gruppe.

📍 Sie sind in weiten Teilen Südostasien beheimatet, wo sie ausschließlich in den tropischen Regenwäldern anzutreffen sind. Durch ihren einzigartigen Körperbau sind sie an ein Leben in den hohen Baumkronen perfekt angepasst.

ℹ️ Mit seinen überlangen Armen bewegt sich der Gibbon schwingend und mit hoher Geschwindigkeit von Ast zu Ast. Diese Fortbewegung wird in der Fachsprache als Brachiation bezeichnet.

Gibbon

Artikelnummer: 15259
19,99 € Standardpreis
18,00 €Sale-Preis
inkl. MwSt. |

Asien entdecken

Nur noch 1 verfügbar
  • Klettverschlüsse an Händen und Füßen
  • Füllung aus 100% recycelten PET-Flaschen
  • Größe 51 cm x 14 cm x 18 cm

Ähnliche Produkte