top of page

Kattas sind heimisch auf Madagaskar. Sie sind besonders bekannt für ihre schwarz-weiß geringelten Schwänze, die fast so lang wie ihr Körper sind. Kattas sind tagaktiv und verbringen die meiste Zeit in den Bäumen, wo sie nach Nahrung suchen. Sie sind extrem geschickte Springer und können Sprünge von bis zu sechs Metern ausführen. Kattas sind sehr soziale Tiere und leben in Gruppen zusammen. Sie sind vom Aussterben bedroht und stehen unter Schutz, hauptsächlich aufgrund von Lebensraumverlust und illegaler Jagd.

Katta Lemur (Long Tailed) 100cm

Artikelnummer: 28431
14,99 €Preis
inkl. MwSt. |
Nur noch 1 verfügbar
    • 14 Tage ab Erhalt der Ware
    • Gemäß dem EU-weit geltenden Widerrufsrecht
    • Nachzulesen unter "Widerrufsrecht und Gewährleistung"