top of page

Der Afrikanische Wildhund ist eine Raubtierart, die in Afrika südlich der Sahara vorkommt. Sie sind sozial lebende Tiere und leben in Gruppen, die als Rudel bezeichnet werden. Jedes Rudel hat eine Hierarchie, die von einem dominanten Paar geleitet wird. Afrikanische Wildhunde haben auffällige Fellmuster mit braun, schwarz und weiß gefleckten Pelz. Sie haben große Ohren und eine schlanke Gestalt, die ihnen helfen, sich schnell durch ihren Lebensraum zu bewegen. 

Afrikanischer Wildhund 30cm

Artikelnummer: 10900
21,99 €Preis
inkl. MwSt. |
Nur noch 1 verfügbar
    • 14 Tage ab Erhalt der Ware
    • Gemäß dem EU-weit geltenden Widerrufsrecht
    • Nachzulesen unter "Widerrufsrecht und Gewährleistung"