top of page

💬 Der Asiatische Elefant (Elephas maximus) ist das größte Landsäugetier Asiens.

📍 Sie bewohnen verschiedene Lebensräume, von tropischen Wäldern bis hin zu Graslandschaften, und sind hauptsächlich in Ländern wie Indien, Sri Lanka, Thailand und Indonesien zu finden.

ℹ️ Asiatische Elefanten sind kleiner als ihre afrikanischen Verwandten. Außerdem haben sie kleinere Ohren, einen gewölbten Rücken und häufig nur einen Fingerfortsatz an der Spitze des Rüssels im Gegensatz zu den zwei bei afrikanischen Elefanten. 

Asiatischer Elefant 30 cm

Artikelnummer: 11715
21,99 € Standardpreis
19,80 €Sale-Preis
inkl. MwSt. |

Asien entdecken

Nur noch 3 verfügbar

Produktdetails

📏 30 cm groß

ℹ️ Etikett mit Tierfakt

☁️ Füllung besteht aus 100% recycelten PET-Flaschen 

Ähnliche Produkte