top of page

Der Koala ist in Australien beheimatet. Sie ernähren sich fast ausschließlich von Eukalyptusblätter und sind nachtaktiv. Tagsüber schlafen sie bis zu 20 Stunden in Bäumen. Hättet ihr gewusst, dass sie einen einzigartigen Fingerabdruck haben? Koalas sind vom Aussterben bedroht und stehen unter Schutz. Die wichtigsten Bedrohungen für Koalas sind Lebensraumverlust, Krankheiten und Verkehrsunfälle.

Huggers Koala

Artikelnummer: 21093
9,99 €Preis
inkl. MwSt. |
Nur noch 2 verfügbar
    • 14 Tage ab Erhalt der Ware
    • Gemäß dem EU-weit geltenden Widerrufsrecht
    • Nachzulesen unter "Widerrufsrecht und Gewährleistung"