top of page

💬 Große Pandas (Ailuropoda melanoleuca) sind bekannt für ihre auffällige schwarz-weiße Fellzeichnung und ihre Vorliebe für Bambus. 

📍Sie leben in den Bergregionen Zentralchinas. 

ℹ️ Habt ihr gewusst, dass die Gründe für ihre schwarz-weiße Fellfärbung nicht vollends geklärt sind? Diese könnte dabei helfen Feinde abzuschrecken, sich zu tarnen und ihre Körpertemperatur zu regulieren. 

🐼 Dank intensiver Schutzmaßnahmen, wie der Errichtung von Schutzgebieten und Zuchtprogrammen in Zoos, hat sich ihr Bestand in den letzten Jahren stabilisiert. Heute gibt es etwa 1.800 Große Pandas in freier Wildbahn.

Huggers Panda

Artikelnummer: 19558
9,99 € Standardpreis
9,00 €Sale-Preis
inkl. MwSt. |

Asien entdecken

Nur noch 2 verfügbar

Produktdetails

📏 20 cm groß

ℹ️ Arme mit Schnapparmband

☁️ Füllung besteht aus 100% recycelten PET-Flaschen 

Ähnliche Produkte