top of page

💬 Der Ozelot ist im Süden der Vereinigten Staaten und in Mittel- und Südamerika beheimatet. 

💡 Sie sind ausgezeichnete Kletterer und Schwimmer, die überwiegend nachts auf dem Boden ihres weitläufigen Jagdreviers nach Nahrung suchen.

ℹ️ Im Zuge ihrer nächtlichen Streifzüge legen diese strikt einzelgängerischen Wildkatzen Distanzen von bis bis zu 8 Kilometern zurück.

Ozelot 30cm

Artikelnummer: 21505
21,99 €Preis
inkl. MwSt. |
Nur noch 1 verfügbar

 Produktdetails

📏 30 cm groß

ℹ️ Etikett mit Tierfakt

☁️ Füllung besteht aus 100% recycelten PET-Flaschen 

Ähnliche Produkte