top of page

Rote Pandas leben in den Bergwäldern des Himalayas und der umliegenden Regionen. Sie werden auch als Katzenbären bezeichnet, wobei sie eigentlich keine Bären sind. Sie verbringen die meisten Zeit auf Bäumen, wo sie sich von Bambusblättern, Früchten, Beeren und Insekten ernähren. Rote Pandas sind vom Aussterben bedroht. 

Roter Panda 76cm

Artikelnummer: 17956
69,99 €Preis
inkl. MwSt. |
Bald wieder da!
    • 14 Tage ab Erhalt der Ware
    • Gemäß dem EU-weit geltenden Widerrufsrecht
    • Nachzulesen unter "Widerrufsrecht und Gewährleistung"